fbpx

Инициаторы

Начиная с 2014 года Объединение раненых бойцов Эстонии в сотрудничестве с Найскодукайтсе проводит акцию «Перелеска», которая тесно связана с празднованием Дня ветеранов 23 апреля.

Объединение раненых бойцов Эстонии – это основанная ветеранами некоммерческая организация, целью которой является благотворительная социальная помощь раненым бойцам Эстонии, повышение их взаимной сплоченности и оказание им всесторонней помощи. Организация объединяет военнослужащих Сил обороны Эстонии и кайтселитчиков, получивших ранения при исполнении служебных обязанностей в Эстонии или за ее пределами.

Объединение организует благотворительные проекты и поддерживает реабилитационную, спортивную и образовательную деятельность раненых ветеранов и их родственников. Укрепление сферы реабилитации в обществе в целом является одной из основных целей, поддерживаемых объединением, потому что, благодаря этому, наши травмированные бойцы также получат более эффективную поддержку.

Более подробно об Объединении раненых бойцов Эстонии можно почитать здесь

Найскодукайтсе — это женская организация Кайтселийта, цель которой — вовлечение женщин в оборону страны и повышение безопасности всего общества в более широком смысле. Женщины-члены Найскодукайтсе могут участвовать в военной обороне страны в составе подразделений, подготовленных Кайтселийтом. В качестве важного направления Найскодукайтсе развивает сферу гражданской защиты, обучая как своих членов, так и жителей вне организации. Основная идея Найскодукайтсе проста: согласно широкому подходу к государственной обороне, для каждой женщины есть место в национальной обороне, и, благодаря тому, что Найскодукайтсе – это организация только для женщи, получается вовлечь в сферу гособороны многих таких женщин, которые в иной ситуации остались бы в стороне. Всех этих женщин объединяет одно – их желание добровольно внести свой вклад в государственную оборону.

О деятельности Найскодукайтсе можно более подробно почитать здесь. 

Veel uudiseid

Täname suursponsoreid ja müügpartnereid

Täname sponsoreid ja partnereid